保定論壇-保定新家園網:看保定發展、關注家鄉變化、了解保定行情一切盡在保定新家園網。
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

保定新家園網!

快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 婚車 求租 性行為 別忽 保定人口 演唱會 252 網上淘寶兼職 地暖 C30 保定天氣預報 醫院 家教 性行圖片 保定環球雅思 衣服 兼職發貼 安置 性行行為圖片 找寂寞女人
123456下一頁
返回列表 發新帖

管理員

樓主
免責聲明以及侵權貼刪帖相關
務必仔細瀏覽本貼!!!不然論壇不會受理任何毫無證明的無理要求。
保定社區上的內容全部來自網友,不代表保定社區的觀點,誰發帖誰負責。
針對您的投訴,為了更加有效的維護您的合法權益,請您提供以下完整材料:
1、您認為侵犯您合法權益的具體地址鏈接(url)及具體內容原因;
2、請提供資質證明,證明為相關權益人或者委托人的相關證明:
A若涉及單位請提供貴單位營業執照復印件;
B若涉及個人的請提供身份證復印件;
C若為委托人,請提供委托書面證明;
3、申請該貼:編輯修改/屏蔽/刪除/關閉下沉/回應 (請勿隨意申請刪除,若無證據和證明,肆意申請刪帖的將不做答復)
-1 編輯 如果帖子中有侮辱內容、隱私內容可以要求編輯掉侮辱內容、隱私內容,不需要出具保證函。或者發帖人主動聯系管理員,可以進行整貼編輯。
-2 刪除和屏蔽 若這個帖子是陳述帖子,那么您應當提供證據證明是誹謗,如果沒有證據證明是誹謗的話,不予受理,申請需要出具完整的保證函。
-3 關閉下沉 如證明事情已經和當事人妥善處理好,論壇秉著共建和諧永城的原則可以關閉下沉相關帖子,需要出具保證函或者讓當事人聯系管理員。

保定社區在收到您提供的完整信息后,會按照法律法規的規定,積極履行電子公告服務提供商的義務,對侵權內容采取相關措施。

分享到: QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
分享分享0 支持支持0 反對反對0

收藏回復 只看該作者 道具 舉報

• 正序瀏覽
  • 倒序瀏覽

超級版主

沙發
看過

回復 只看該作者 道具 舉報

管理員

板凳
多加點便民版塊,加強本實用性

普通會員

地板

新手上路

樓主,你要繼續努力啊!你是社區的希望啊!

新手上路

• 發消息

回復

樓主支持你了! 我希望文章更加完善一些,更加的精華,那就最好了,可能是上網上多了。現在出現眼睛累了,液壓站。先休息一下

新手上路

• 發消息

倚天屠龍記最后張無忌對周芷若所講的一些感人t5 ,電動

倚天屠龍記最后張無忌對周芷若所講的一些感人的話 2011年12月29日
  最近又從新看了遍《倚天屠龍記》,最后局部,周芷若請求張無忌用真心回答她到底愛的是哪一個的時候,張無忌蜜意的答復令人深深的激動:
  “我這終生的種種,
  都是萬事之來,
  往往順其天然,
  當不得已處,
  實不愿拂逆旁人之意,
  寧肯舍己從人。
  一如學習乾坤大挪移心法,
  是從小昭之請;
  任明教教主,
  既是迫于局勢,
  也是外公動之以情;
  實不相瞞,
  與你定親,
  是奉了義父之命;
  至于光亮頂棄婚,
  又是為趙敏所迫。
  到了本日,
  我才曉得真正愛的是誰,
  當我見趙敏賭氣而走的時候,
  我心急如焚,電動牙刷,
  小昭離我而去,
  我自是非常傷心,
  我表妹逝世,
  我更是難過,
  后來,后來你變了,
  我既感痛心,
  又深感可惜;
  芷若,我不能瞞你,
  方才我一路在找趙敏的時候,
  我深深的感觸到,
  要是我這畢生都見不到她,
  我寧可逝世了的好,
  這樣的心境,我以前對旁人從未有過。
  芷若,我對你一貫敬佩;
  我對殷家表妹心生感謝;
  對小昭是意存憐憫;
  可是我對趙敏,治腳氣的偏方,卻是刻骨銘心的相愛!!!”

新手上路

• 發消息

回復

樓主支持你了! 我希望文章更加完善一些,液壓站,更加的精華,那就最好了,可能是上網上多了。現在出現眼睛累了。先休息一下

新手上路

• 發消息

車主小雷是論壇的灌水高手,看到好帖好文總愛在下面跟帖留名,時間一長養成了習慣。有次開車上街,小雷看到前車的車屁股上貼著一句很拽的標語:“我總在牛a和牛c中間徘徊。”
看罷,小雷情不自禁地說了句“我頂!”于是前車杯具了……
所以......我頂!!!!!!

新手上路

• 發消息

讓人閱畢擊掌三嘆的好帖

123456下一頁
返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊

關于我們|刪貼申請|免責聲明|手機版|